生命科学绿

When i think about u,i think the colour of space

自 嗨 用

[科学组]一吻定你妈

*脑残文

Tony和Bruce在实验室里,新一代Mark铁甲就要完成了。看着那充满美感和智慧的作品,一股得意之情从Bruce心底油然而生,他和Tony真的天造地设,无与伦比,他和Tony在一起就可以创造出这个世界上最美妙的东西。Bruce悄悄羞涩地笑了,嘴巴抿成好看的弧。

[Bruce,你在笑什么]Tony撇了Bruce一眼,继续低头工作。

Bruce回过神,心里吃了一惊,天啊,难道自己对Tony已经走火入魔了吗!之后他把手放在衣服上搓了搓掩盖自己的尴尬。

[防辐射内衬要加吗?]Bruce连忙问。

[Bruce,这个已经加过了!]

气氛更加尴尬了。

到了晚上,Mark49完成了。它就像一件艺术品一样,在那里泛着温和的光。最后喷漆时Tony好心地问了Bruce的建议,Bruce本来想说紫色,可想到Tony的喜好,
[依旧红色配金色会比较好。]Bruce说。
Tony打量着他的新铁甲,像抚摸婴儿一样抚摸光滑的表皮,这是他和Bruce的孩子。想到这里,Tony激动万分,Bruce这时回头和他相视一笑,之后可怕的事情发生了,Tony情不自禁地,冲动地吻了Bruce,用力且深入。

Bruce完全呆住了,是Tony先反应过来。

[哦,哦]Tony摇着头,[非常抱歉,我没想过会这样],他语气很缓很重,显得很真诚。

Bruce在一旁局促的不知道说什么才好,[呃,我想如果你不介意的话,我现在想去睡觉了。]然后Bruce转身出去了,动作真的不能再僵硬。

Bruce躺在床上翻来覆去睡不着。

[Jarvis,人什么时候会吻另一个人?] 哦,他居然在向Jarvis问这个。

[banner博士,你是被谁吻了吗?]

[Jarvis,请不要这么直接,还有,你在幸灾乐祸吗]

Jarvis沉默了一会,[人遇到高兴的事而心情愉悦时,血液通畅,皮下血管扩张,血流通向皮肤,大脑内神经调节物质乙酰胆碱分泌增多。如果您很介意,这不过就是激素作用下的冲动行为。相似的例子有,1996年阿根廷德比战中,进球后马拉多纳和卡尼吉亚舌吻六分钟。您现在感到宽心了吗,博士?]

[激素作用下的冲动行为。]Bruce木讷的重复。

[博士,您现在体内茶酚胺类物质释放过多,肾上腺素分泌增加,使动脉小血管收缩,供应皮肤的血液骤减,是情绪低落的表现。是因为我没有说到您想听的吗?那么,您又想听的什么呢?]

[Jarvis!你有冒犯我]Bruce轻声呵斥,脸红了。

Tony躺在床上。[Jarvis]

[这是您第一次在入睡前要求我为你服务,先生]

[我为什么会亲Bruce]Tony喃喃道。

[因为爱情,先生]

F**k you,jarvis

评论(2)

热度(33)

  1. 阿花愛科學生命科学绿 转载了此文字